0
Drucken
0

Rindfleisch in Limettensaft mariniert

in Limettensaft-Marinade

Rindfleisch in Limettensaft mariniert
25 min
Zubereitung
6 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Rumpsteak Fett abgeschnitten, feingehackt
10 cl frischer Limettensaft
1 kleine Tomate feingehackt
feingehackte Zwiebel
1 grüne Chilischote Kerne entfernt und feingehackt
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das gehackte Fleisch mit dem Limettensaft vermischen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Dann die übrigen Zutaten untermischen und weitere 2 Stunden marinieren. Mit gerösteten oder gebratenen Tortillas servieren.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: IRIS, Schubladenschrank / Schubladenbox / Rollwagen / Rollcontainer / Werkzeugschrank Smart Drawer Chest, SDC-004, mit Rollen, Kunststoff, schwarz / transparent und mehr
VON AMAZON
27,08 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: IRIS, 2er-Set Unterbettboxen / Rollerboxen / Aufbewahrungsboxen Top Box Under Bed Box, TBU-40, mit 4 Rollen, Plastik, transparent / schwarzer Deckel, 40 L, 68 x 38,8 x 18,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
75,83 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: IRIS, 2er-Set Unterbettboxen / Rollerboxen / Aufbewahrungsboxen Top Box Under Bed Box, TBU-40, mit 4 Rollen, Plastik, transparent / schwarzer Deckel, 40 L, 68 x 38,8 x 18,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
35,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages