Besonders eiweißreich
Rindfleisch-Ingwer-Pfanne
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Anna Banana1679119996 | 06.05.2023 | |
Mutti 69 | 02.05.2023 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 03.08.2022 | |
MuschelSchubse | 03.05.2022 | |
J.B..... | 17.09.2021 | |
M. S.1625766434 | 11.07.2021 | |
Mandalo | 08.07.2021 | |
Anne Enzel | 05.05.2021 | |
Alyana | 05.02.2021 | |
AngelikaH | 02.10.2020 | |
Agaida | 26.03.2020 | |
GenesisTM | 09.03.2020 | |
Manumax | 17.02.2020 | |
Hexenoh | 25.01.2020 | |
isabelle_s | 05.01.2019 |
Kommentare
Anna Banana1679119996
vom 06.05.2023.
Ein sehr leckeres Rezept.
Wir hatten eingeweichte Mie Nudeln am Ende mit in den Wok gegeben. Ein paar braune Champignons mussten auch noch weg, die passten geviertelt sehr gut dazu.
Wozu die Speisestärke in der Marinade jedoch gut sein soll ist mir ein Rätsel. Die klebte nur super nervig am Boden des Wok fest und brannte ein. Die wird nächstes Mal weggelassen. - Antworten
- Melden
MuschelSchubse
vom 03.05.2022.
Sehr lecker! Aber eines interessiert mich doch: Soll das Fleisch wirklich in Sesamöl gebraten werden? Ich habe es - wider besseres Wissen - so gemacht und hatte verkrustete Marinade in der Pfanne. Hab dann Rapsöl genommen… 😬
- Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 09.05.2022.
Hallo MuschelSchubse, ja, das Sesamöl ist zum Anbraten des Fleischs gedacht. Je nach Pfanne benötigen Sie eventuell etwas mehr. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
zuckerpfote
vom 30.03.2022.
Ein absolut nachkochenswertes Rezept, einfach sehr gut, vielen Dank an das War smarter Team - Antworten
- Melden