Besonders eiweißreich
Bewertungshistorie für

Rindfleisch-Ingwer-Pfanne

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BewertungBenutzerDatum
5
Anna Banana167911999606.05.2023
5
Mutti 6902.05.2023
5
Cyndy from EAT SMARTER03.08.2022
3
MuschelSchubse03.05.2022
5
J.B.....17.09.2021
5
M. S.162576643411.07.2021
3
Mandalo08.07.2021
5
Anne Enzel05.05.2021
5
Alyana05.02.2021
5
AngelikaH02.10.2020
5
Agaida26.03.2020
5
GenesisTM09.03.2020
5
Manumax17.02.2020
5
Hexenoh25.01.2020
5
isabelle_s05.01.2019
 
Ein sehr leckeres Rezept. Wir hatten eingeweichte Mie Nudeln am Ende mit in den Wok gegeben. Ein paar braune Champignons mussten auch noch weg, die passten geviertelt sehr gut dazu. Wozu die Speisestärke in der Marinade jedoch gut sein soll ist mir ein Rätsel. Die klebte nur super nervig am Boden des Wok fest und brannte ein. Die wird nächstes Mal weggelassen.
Bild des Benutzers MuschelSchubse
Sehr lecker! Aber eines interessiert mich doch: Soll das Fleisch wirklich in Sesamöl gebraten werden? Ich habe es - wider besseres Wissen - so gemacht und hatte verkrustete Marinade in der Pfanne. Hab dann Rapsöl genommen… 😬
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo MuschelSchubse, ja, das Sesamöl ist zum Anbraten des Fleischs gedacht. Je nach Pfanne benötigen Sie eventuell etwas mehr. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Ein absolut nachkochenswertes Rezept, einfach sehr gut, vielen Dank an das War smarter Team
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