0

Rindfleisch-Lamm-Spieße mit Joghurtmarinade

Rindfleisch-Lamm-Spieße mit Joghurtmarinade
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Rinderfilet
300 g Lammkeule
3 EL Öl
Petersilie
Salz
Marinade
Joghurt (1,5 % Fett)
1 Zitrone
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
3 eingelegte Piri-Piri oder 2 rote Pfefferschoten
1 TL Curry
Ingwerpulver
Petersilie zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Joghurt und Saft von 1 Zitrone verrühren, feingeriebene Zwiebeln, zerdrückte Knoblauchzehe und feingehackte Piri-Piri dazugeben. Mit Curry und Ingwerpulver würzen. Das Fleisch in Würfel scheniden, in die Marinade geben und 1 Stunde ziehen lassen. Das Fleisch herausnehmen, gut abtropfen lassen, die Würfel von Rind- und Lammfleisch abwechselnd auf vier Spieße stecken. Mit Öl bepinseln und in den vorgeheizten Grill geben. 12-15 Minuten rundum knusprig braten. Zuletzt salzen. Die Spieße auf vorgewärmter Platte anrichten, mit gehacktem Petersiliengrün bestreuen und sofort servieren.

Als Beilagen Curryreis mit Mango Chutney und eingelegte Senffrüchte reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Harry Potter Welcome to Hogwarts Fußmatte, rot & gold
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
14,20 €
Läuft ab in:
WMF Mini Stielkasserolle, ohne Deckel, Ø 10 cm, Cromargan Edelstahl poliert, Schüttrand, Induktion, spülmaschinengeeignet, stapelbar, 0,5l
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages