0
Drucken
0

Rindfleisch mit Chinakohl

Rindfleisch mit Chinakohl
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Rinderfilet
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
Jetzt bei Amazon kaufen!1 TL Sojasauce
½ Eiweiß
500 g Chinakohl
5 EL Öl
Salz
Hier online bestellenetwas Sesamöl
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
etwas Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Rindfleisch waschen, abtrocknen, in mundgerechte Stükke schneiden und in der Speisestärke wälzen. Die Sojasauce mit dem Eiweiß verquirlen und über das Fleisch geben. Anschließend alles gut mischen.

2

Den Chinakohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. 2 Eßlöffel Öl im Wok erhitzen und den Chinakohl darin mit etwas Salz dünsten. Das gedünstete Gemüse aus dem Wok nehmen und in einer großen Schüssel beiseite stellen.

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
3

Das restliche Öl im Wok erhitzen, das Rindfleisch hineingeben und etwas Sesamöl darüberspritzen. Wenn das Fleisch braun gebraten ist, den gedünsteten Chinakohl dazugeben.

4

Zuletzt noch die Sojasauce und etwas Pfeffer hinzufügen und das Gericht sehr gut durchrühren. Dazu passt körniggekochter Langkornreis.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Schal mit Ösen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter