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Rindfleisch mit Gemüse

Rindfleisch mit Gemüse
40 min
Zubereitung
2 h 40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Rindfleisch
1 kg schieres Rindfleisch
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
1 Bund Suppengrün
3 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
250 ml Rotwein
1 l Fleischbrühe
2 Lorbeerblätter
gerebelter Thymian
Für das Gemüse
1 Kopf Wirsing
250 g Möhren
250 g grüne Bohnen
250 g Zucchini
gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

1 kg schieres Rindfleisch waschen und abtrocknen. 2 EL Olivenöl erhitzen, das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten, mit Salz würzen. 1 Bund Suppengrün putzen und waschen. 3 Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe abziehen, halbieren, mit dem Suppengrün zu dem Fleisch geben und durchdünsten lassen.

2

250 ml Rotwein, 1,5 l Fleischbrühe, 2 Lorbeerblätter und gerebelten Thymian hinzufügen, zum Kochen bringen, in etwa 1,5 Stunden gar kochen lassen. Das Fleisch aus der Brühe nehmen, erkalten lassen. Die Brühe durch ein Sieb gießen.

3

Von 1 Kopf Wirsing die welken Blätter entfernen, den Wirsing halbieren oder vierteln. 250 g Möhren putzen, schrappen. 250 g Grüne Bohnen abfädeln. Das Gemüse waschen, die Zucchini in Scheiben schneiden und die Bohnen in die kochende Fleischbrühe geben. Zum Kochen bringen, 17,5 Minuten kochen, abtropfen lassen. Das übrige Gemüse in die Brühe geben, zum Kochen bringen. 12,5 Minuten kochen und abtropfen lassen.

Wie Sie Grüne Bohnen am besten waschen und putzen
4

Das Fleisch in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten. Das Gemüse mit gehackter Petersilie bestreuen.

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