0

Rindfleisch mit Gemüse

Rindfleisch mit Gemüse
0
Drucken
256
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rinderrücken
3 EL Butterschmalz
Wirsing und Spitzkohl (Je etwa 250g)
2 Stangen Lauch
4 EL Sojasprossen
1 Möhre
Jodsalz
Marsala
2 Chilischoten
2 TL Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zunächst das Rindfleisch in 1 EL Butterschmalz rundum anbraten und dann im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft: 180 GTad/Gasherd: Stufe 3) in etwa 15 Minuten fertig garen. Währenddessen das Gemüse putzen und waschen, in Streifen schneiden. Sprossen kalt abbrausen, trocken schütteln. Möhre schälen und fein stiften. Rindfleisch in Streifen schneiden.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Schritt 2/2

Nun das restliche Schmalz erhitzen, Rinderstreifen knusprig braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Dann das Gemüse zugeben und knackig dünsten. Mit Salz, Marsala und Chili würzen. Fleisch kurz mit erhitzen, sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages