0
Drucken
0

Rindfleisch mit Gemüse aus dem Wok

Rindfleisch mit Gemüse aus dem Wok
459
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Rindfleisch (frisch und zart)
50 g grüner Paprika
15 g Lauch
Hier kaufen!15 g Ingwer
2 TL Reiswein
Jetzt bei Amazon kaufen!1 TL Sojasauce
1 EL Austernsauce (Fischsauce)
1 EL Stärkemehl in Wasser aufgelöst
1 TL Zucker
1 Prise Salz
150 g Öl (davon werden 40 g verbraucht)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Rindfleisch in 3 cm lange, 2 cm breite feine Scheiben schneiden und mit
2
1/2 TL Reiswein und Salz sowie 1/3 vorbereiteter Stärkemehllösung marinieren.
3
Paprika entkernen und waschen und in kleinere Scheiben als die Rindfleischscheiben schneiden. Lauch und Ingwer ebenfalls in entsprechende Scheiben schneiden. Sojasauce, Austersauce, Reiswein, Zucker, Salz und Stärkemehllösung miteinander vermengen.
4
Den Wok erhitzen, das Öl angießen, Rindfleisch und Paprika zusammen in den Wok geben und unter Rühren anbraten, herausnehmen. Das restliche Öl ausgiessen und nur etwas Öl im Wok lassen. Lauch, Ingwer mit Rindfleisch und Paprika zusammen in den Wok geben und die vermengte Sauce dazufügen und in einigen Minuten gar braten.

Top-Deals des Tages

Transparentpapier DIN A4, Aodoor 100 Blatt Super Qualität Transparentpapier
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Turbo Stampfer Rot Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,18 €
Läuft ab in:
Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages