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Rindfleisch mit Gemüse aus dem Wok

Rindfleisch mit Gemüse aus dem Wok

20 min
Zeit:
424
kcal
Kalorien:
Health Score:
63 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Rindfleisch (frisch und zart)
50 g grüner Paprikaschoten
15 g Lauch
15 g Ingwer
2 TL Reiswein
1 TL Sojasauce
1 EL Austernsauce (Fischsauce)
1 EL Speisestärke in Wasser aufgelöst
1 TL Zucker
1 Prise Salz
150 g Öl (davon werden 40 g verbraucht)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischÖlPaprikaschoteIngwerZuckerSojasauce
Zubereitung
1.
Das Rindfleisch in 3 cm lange, 2 cm breite feine Scheiben schneiden und mit
2.
1/2 TL Reiswein und Salz sowie 1/3 vorbereiteter Stärkemehllösung marinieren.
3.
Paprika entkernen und waschen und in kleinere Scheiben als die Rindfleischscheiben schneiden. Lauch und Ingwer ebenfalls in entsprechende Scheiben schneiden. Sojasauce, Austersauce, Reiswein, Zucker, Salz und Stärkemehllösung miteinander vermengen.
4.
Den Wok erhitzen, das Öl angießen, Rindfleisch und Paprika zusammen in den Wok geben und unter Rühren anbraten, herausnehmen. Das restliche Öl ausgiessen und nur etwas Öl im Wok lassen. Lauch, Ingwer mit Rindfleisch und Paprika zusammen in den Wok geben und die vermengte Sauce dazufügen und in einigen Minuten gar braten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien424 kcal(20 %)
Protein8 g(8 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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