0
Drucken
0

Rindfleisch mit grünen Bohnen aus dem Wok

Rindfleisch mit grünen Bohnen aus dem Wok
223
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Bohnen abspülen, putzen und in Stücke schneiden. In Salzwasser 6-7 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Wie Sie Grüne Bohnen am besten waschen und putzen
2
Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Knoblauch pellen und fein würfeln. Rosmarin vom Stiel streifen.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden. Kürbiskerne grob hacken und im trockenen heißen Wok kurz rösten. Kürbiskerne auf einen Teller schütten und beiseite stellen.
4
Öl im Wok erhitzen und das Rinderfilet darin kurz anbraten. Fleisch am Rand hochschieben. Möhren in die Mitte geben und unter Rühren 5-6 Minuten braten, dabei nach und nach die Brühe angießen. Bohnen, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Rosmarin zugeben und 1-2 Minuten braten.
5
Fleisch mit dem Gemüse mischen und alles mit Essig, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles noch unter Rühren 2-3 Minuten bei mäßiger Hitze ziehen lassen. Mit Kürbiskernen bestreut servieren. Dazu schmeckt Basmati-Reis.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages