0
Drucken
0

Rindfleisch mit Kichererbsen

Rindfleisch mit Kichererbsen
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Dose Kichererbse
5 EL Weinessig
4 EL trockener Weißwein
6 EL Speiseöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
300 g mageres, gekochtes Rindfleisch
1 grüne Paprika
1 Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kichererbsen in ihrem eigenen Saft erhitzen, dann abtropfen lassen.
Den Weinessig, den Wein und das Speiseöl miteinander vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Hälfte der Marinade mit den Kichererbsen vermischen. In ein Servierschälchen füllen.

2

Das Rindfleisch in hauchdünne Scheiben schneiden und in einem anderen Schälchen anrichten.
Mit der restlichen Marinade übergießen.
Die Kichererbsen mit der in Ringe geschnittenen Paprikaschote, das Rindfleisch mit der in Scheiben geschnittenen Zwiebel garnieren.

Top-Deals des Tages

Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages