0

Rindfleisch mit Mango-Frucht

Rindfleisch mit Mango-Frucht
0
Drucken
307
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 TL
1 EL
2 TL
1 Prise
1 Prise
500 g
mageres Rindfleisch (Hüfte)
2 TL
1 Dose
Mango (in Stücken)
Öl zum Braten
3
4
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Für die Marinade 2 TL Sojasauce, 1 TL Sake, 1 1/2 TL Speisestärke (in 3 EL Wasser aufgelöst), Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch in 1 cm dicke Streifen schneiden, in die Marinade legen und 30 Minuten kalt stellen.

Schritt 2/3

Für die Sauce Austernsauce mit 1 TL Sojasauce, 1/2 TL Speisestärke und 3 EL Wasser vermischen, Mangos abtropfen lassen.

Schritt 3/3

Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Knoblauch schälen und fein hacken, Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Beides mit Ingwer im Öl kurz pfannenrühren, dann Fleisch mit Marinade hinzufügen und von allen Seiten gut anbraten. Restliche Sake einrühren, alles herausnehmen und warm stelten. Öl erhitzen, Mangostücke zugedeckt 1 Minute braten. Angerührte Sauce dazugießen, alles aufkochen lassen. Zusammen mit dem Fleisch servieren.

Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
WHCREAT M950 Kabelloser Staubsauger, 2-in-1 Beutellos Trocken Akku Handstaubsauger mit HEPA-Filter
VON AMAZON
99,98 €
Läuft ab in:
HoneyHolly Sports Trinkflasche Wasserflasche - 32oz/1L & 50oz/1.5L Top klick Open, Non Toxic BPA Free & Eco-Friendly Tritan, Für Sport im Freien/Outdoor Fitness Training
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages