0
Drucken
0

Rindfleisch mit Meerrettichsauce

Rindfleisch mit Meerrettichsauce
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
3 TL Margarine
4 TL Mehl
200 ml Milch (1,5 % Fett)
geriebener Meerrettich
Salz
Pfeffer
Petersilie
180 g Rindfleisch gekocht
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Margarine schmelzen,das Mehl darin anschwitzen und unter Rühren nach und nach die Milch angießen.

Die Sauce etwas durchkochen und anschließend mit dem Meerrettich und den  Gewürzen abschmecken.

Zum Schluss die feingehackte Petersilie einrühren und Sauce zu dem in Scheiben geschnittenen Rindfleisch reichen.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 104,95 €
53,03 €
Läuft ab in:
Braun Funkwecker Klassisch Quarz schwarz BNC007-DCF
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
29,52 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages