0
Drucken
0

Rindfleisch mit Paprika

Rindfleisch mit Paprika
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in recht feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und 4 Minuten in Wasser kochen, dann abgießen. Ingwer fein hacken, Knoblauch zerdrücken und beides mit dem Salz vermengen.

2

Nun Sojasoße, Zucker und Sherry mischen. Wasser mit Speisestärke und Rindfleischbrühe verrühren. Das Öl erhitzen, Ingwer und Knoblauch darin 1/2 Minute unter Rühren dünsten.

3

Das Fleisch zugeben, 1 Minute unter Rühren schmoren, Paprika zugeben und 1 weitere Minute schmoren. Sojasoße mit Zucker und Sherry zufügen, 2 Minuten köcheln lassen.

4

Nun die verrührte Brühe angießen und weitere 3 Minuten kochen. Das Fleisch sollte nun gar und zart sein.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages