0
Drucken
0

Rindfleisch mit Pfefferschoten

Rindfleisch mit Pfefferschoten
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g geschnetzeltes Rindfleisch
Salz
Pfeffer
4 EL Tamarindensaft
125 ml Öl
100 g Bambussprosse aus der Dose
100 g rote Pfefferschote
1 TL Krabbenpaste
2 EL Essig
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zuerst das Fleisch mit Salz und Pfefferbestreuen und in dem Tamarindensaft im Wok etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze dünsten, bis es gar ist. Dann aus dem Wok nehmen und abtropfen lassen.

Schritt 2/4

Nun das Öl im Wok erhitzen, das Fleisch darin hellbraun braten und herausnehmen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken, die Bambussprossen und die Pfefferschoten kleinschneiden und alles in den Wok geben.

Schritt 3/4

Die Krabbenpaste im Essig auflösen, hinzufügen und alles etwa 2 Minuten rühren.

Schritt 4/4

Das Rindfleisch wieder dazugeben und mit dem Gemüse unter Rühren etwa 1 weitere Minute erwärmen.

Top-Deals des Tages

Bis zu -30% auf ausgewählte Kimberly-Clark Professional Sanitärbedarfsprodukte
VON AMAZON
21,90 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Traumnacht 3-Star Bettenset 4-Jahreszeiten, 1 x teilbare Bettdecke 135 x 200 cm und 1 x Kopfkissen 80 x 80 cm, weiß und mehr
VON AMAZON
Preis: 43,95 €
40,99 €
Läuft ab in:
Bis zu -15% reduziert: Bierbaum Produkte
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter