0
Drucken
0

Rindfleisch mit Sardellen

Rindfleisch mit Sardellen
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g übriggebliebenes Rindfleisch gekocht, abgekühlt und in Scheiben geschnitten
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL Essig
6 gesalzene Sardellen gewässert, filetiert, abgespült und trockengetupft
Schalottensauce
2 Schalotten feingehackt
1 EL Essig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL feingehackte Petersilie
1 Ei hartgekocht, zerdrückt oder gehackt
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch mit etwas Salz, Pfeffer und dem Essig würzen. Beiseite stellen und etwa 1 Stunde marinieren. Dann die Scheiben aus der Marinade nehmen, auf eine Servierplatte legen und mit den Sardellen garnieren.

2

Für die Sauce Essig, Salz und Pfeffer vermischen, dann Schalotten, Petersilie, Ei und abschließend Öl hinzufügen. Die
Sauce behutsam um das garnierte Rindfleisch geben.

Top-Deals des Tages

CONCEPT Hausgeräte Smoothie Maker "Active-Smoothie" mit Trinkflaschen
VON AMAZON
34,34 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
9,60 €
Läuft ab in:
Bissell 2635J SteamShot Titanium Hand-Dampfreiniger, tragbar, 4.5 bar, 1.050 W
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
44,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages