0
Drucken
0

Rindfleisch mit Sojabohnen

Rindfleisch mit Sojabohnen
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 EL Öl
500 g geschnetzeltes Rindfleisch
2 EL fermentierte Sojabohnenpaste
Salz
Kokosmilch bei Amazon kaufen250 ml Kokosmilch
2 grüne Pfefferkörner
2 Stangen Sellerie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Zwiebel schälen und feinhacken. Das Öl im Wok erhitzen und die Zwiebel darin bräunen.

2

Dann das Fleisch, die Paste, Salz und die Kokosmilch hinzufügen und bei schwacher Hitze 20 Minuten schmoren, bis das Fleisch gar ist.

3

Die Pfefferkörner zerdrücken, den Sellerie putzen, waschen und fein hacken.

4

Kurz vor dem Servieren die Pfefferkörner und den Sellerie zum Fleisch geben und alles kurz erhitzen.

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter