Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Rindfleisch mit Zwiebel-Biersauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindfleisch mit Zwiebel-Biersauce
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
3 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
Rindfleisch aus dem hinteren Rippenstück
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
4
30 g
½ l
½ l
1 TL
1 Prise
½ Bund
3 Stängel
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fleisch waschen, trocken tupfen, von Sehnen und Fett befreien und in etwa 50 g schwere Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Schmalz zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln anbraten. Fleisch und Zwiebeln aus dem Schmalz nehmen und beiseite stellen.
Schritt 2/2
Das Mehl im Schmalz unter Rühren hell anschwitzen und mit dem Bier und der Fleischbrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker würzen und 15 Minuten köcheln lassen. Fleisch und Zwiebeln in einen backofenfesten Topf legen, die Kräuterzweige und den Lorbeer zufügen, die Sauce durch ein Sieb darüber gießen und alles im Backofen bei 160° ca. 3 Stunden garen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
22,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages