EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Rindfleisch-Paprika-Spießchen mit Rotkohl

Rindfleisch-Paprika-Spießchen mit Rotkohl

15 min, fertig in 18 min
Zeit:
338
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Roastbeef (oder Steakfleisch zum Kurzbraten)
2 Paprikaschoten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butterschmalz
Zum Garnieren
1 Rotkohl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterschmalzPaprikaschoteSalzPfefferRotkohl
Zubereitung
1.
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz rundherum 2-3 Minuten braten.
2.
Die Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.
Paprika und Fleisch auf Spieße stecken und nach Belieben auf Rotkohlscheiben anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien338 kcal(16 %)
Protein39 g(40 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.