0
Drucken
0

Rindfleisch-Souvlaki

mit Zucchini

Rindfleisch-Souvlaki
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rinderfilet
1 Zucchini
8 Scheiben magerer Bauchspeck
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Limettensaft
1 TL getrockneter Oregano
1 TL getrockneter Thymian
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trockentupfen und in 8 Stücke schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und längs in 8 dünne Scheiben hobeln. Jedes Fleischstück zuerst mit einer Scheibe Zucchini, dann mit einer Scheibe Speck umwickeln.

2

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Den Limettensaft mit den Kräutern, Zwiebel- und Knoblauchwürfeln sowie dem Olivenöl verrühren und würzen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Fleischstücke auf Spieße stecken. Mit der Limettenmarinade einstreichen und auf dem heißen Grill etwa 10 Minuten unter Wenden garen. Mit Brotspießen und Salat servieren.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages