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Rindfleisch-Tomaten-Sauce mit Paprika und Vollkornnudeln

Rindfleisch-Tomaten-Sauce mit Paprika und Vollkornnudeln

40 min
Zeit:
651
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g Rinderfilet
1 rote Paprikaschote
2 Strauchtomaten
500 g Vollkorn-Tagliatelle
Salz
2 EL Öl
100 ml Rotwein
200 g passierte Tomaten
100 g Ajvar Paprikamus
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika waschen, putzen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten überbrühen, abschrecken häuten und grob würfeln. Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser bissfest garen.

2.

Das Fleisch in heißem Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten. Die Paprikastücke zugeben und auch mitbraten. Mit dem Wein ablöschen, mit den passierten Tomaten aufgießen, das Ajvar unterrühren, salzen, pfeffern und die Tomatenstücke unterschwenken. Die Nudeln abgießen und mit dem Sugo in tiefen Tellern anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien651 kcal(31 %)
Protein45 g(46 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate82 g(55 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe17,3 g(58 %)
Ausgabe 02/24

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