0
Drucken
0

Rindfleisch-Topf mit Pilzen

Rindfleisch-Topf mit Pilzen
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pilze vorbereiten und in Scheiben schneiden, dann in den gewässerten Römertopf geben. Mit der gehackten Zwiebel bestreuen, salzen und pfeffern. Gulasch in sehr kleine Scheiben schneiden und daraufschichten. Dann die Blumenkohlröschen dazugeben, nochmals mit Salz und Pfeffer bestreuen, dabei Salz und Pfeffer mit dem Wasser verquirlen und darübergießen. Anschließend mit Butterflöckchen belegen. Römertopf schließen und den Topf in ca. 90 Minuten bei 220°C garen.

Als Beilage eignen sich Reis und Salzkartoffeln.

Top-Deals des Tages

Pixnor Vorhang Zugband Holdback Baumwoll Seil Beige
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages