0

Rindfleisch-Topf mit Pilzen

Rindfleisch-Topf mit Pilzen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Pilze vorbereiten und in Scheiben schneiden, dann in den gewässerten Römertopf geben. Mit der gehackten Zwiebel bestreuen, salzen und pfeffern. Gulasch in sehr kleine Scheiben schneiden und daraufschichten. Dann die Blumenkohlröschen dazugeben, nochmals mit Salz und Pfeffer bestreuen, dabei Salz und Pfeffer mit dem Wasser verquirlen und darübergießen. Anschließend mit Butterflöckchen belegen. Römertopf schließen und den Topf in ca. 90 Minuten bei 220°C garen.

Als Beilage eignen sich Reis und Salzkartoffeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu -41%: AEG Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
314,00 €
Läuft ab in:
MINIONS Unisex Wanduhren Analog Kunststoff 25 cm weiß MNS4
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
9,65 €
Läuft ab in:
Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages