0
Drucken
0

Rindfleisch vom Grill

Rindfleisch vom Grill
373
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Steaks waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. 150 ml Öl, Knoblauch und Chili mischen. Steaks damit bestreichen und zugedeckt ca. 1 Stunde marinieren. 

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Inzwischen Zwiebel schälen, fein würfeln. Paprika und Tomaten putzen und waschen. Tomaten vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Tomatenfruchtfleisch und Paprika in sehr feine Würfel schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
3

Koriander fein hacken. Limettensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 3 Esslöffel Öl und Koriander darin verrühren. Mit den vorbereiteten Zutaten vermengen und ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken. 

4

Steaks abtupfen und über den heißen Grill unter Wenden 6-8 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Paprika-Salsa und Koriander garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages