Rindfleischbällchen mit BBQ Dip

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Rindfleischbällchen mit BBQ Dip

Rindfleischbällchen mit BBQ Dip - Rindfleischbällchen mit BBQ Dip

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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Für die Fleischbällchen
125 g
QimiQ Classic Natur, ungekühlt
2 EL
700 g
100 g
Zwiebeln , fein geschnitten
20 g
Knoblauch , fein gehackt
70 g
2
30 g
Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
Für den BBQ Dip
125 g
QimiQ Classic Natur, ungekühlt
40 g
50 g
Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
80 g
Zuckermais Konserve, abgetropft
80 g
Äpfel Konserve, abgetropft
80 g
rote Paprikaschote , gewürfelt
40 g
Frühlingszwiebeln , fein geschnitten
Produktempfehlung

QimiQ Classic Natur Vorteile

  • Bindet Flüssigkeiten, Grillgut bleibt länger saftig
  • Einfache und schnelle Zubereitung
  • Voller Geschmack bei weniger Fett

Zubereitungsschritte

1.

Für die Fleischbällchen ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Rapsöl langsam einrühren bis die Masse emulgiert.

2.

Restliche Zutaten dazugeben und gut vermischen.

3.

Bällchen aus der Masse formen und bei direckter, mittlerer Hitze von allen Seiten grillen.

4.

Für den BBQ Dip ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Ketchup und BBQ Sauce dazugeben, gut verrühren und würzen.

5.

Restliche Zutaten dazugeben, gut vermischen und abschmecken. Mit gegrillten Fleischbällchen servieren.