0
Drucken
0

Rindfleischeintopf

Rindfleischeintopf
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl putzen, waschen und etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen.

2

Die Zucchini schälen, halbieren, die Kerne herausschaben und die Zucchinihälften in etwa 4 Zentimeter lange Stücke schneiden. Den Blumenkohl in Röschen zerlegen. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Möhren ebenfalls waschen,eventuell schaben und in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Das Öl im Wok erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten kräftig anbraten. Das geschnittene Gemüse zum Fleisch geben und ebenfalls gut anbraten.Das Öl im Wok erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten kräftig anbraten. Das geschnittene Gemüse zum Fleisch geben und ebenfalls gut anbraten.

4

Die Speisestärke mit 2 Eßlöffeln Wasser anrühren und den Eintopf damit andicken. Mit Pfeffer, Salz und Paprika kräftig abschmecken.

Top-Deals des Tages

MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter