0
Drucken
0

Rindfleischhaschee

Rindfleischhaschee
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g junges, margeres Rindfleisch
200 g Suppengemüse
3 EL Margarine
3 EL Mehl
50 g saure Sahne
15 g Zitronensaft
1 Prise Zucker
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das gewaschene Rindfleisch mit dem geputzten Suppengemüse in 3/4 l kochendes Wasser geben und zugedeckt etwa 1 Stunde garen. Danach das Fleisch durch den Wolf drehen oder fein wiegen. Das Gemüse würfeln.

2

Die Margarine zerlaufen lassen, das Mehl darin hell anschwitzen und mit 1/ 2 l Brühe auffüllen. Gut durchkochen lassen. Die Sahne, den Zitronensaft und den Zucker unterrühren, dann Fleisch und Gemüse zugeben. Mit der Petersilie bestreut anrichten.

Top-Deals des Tages

UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
draußen Getränkehalter von SunChaser - hält Tasse, hält Dosen, hält Flaschen, hält Poolbecher - Spaß Bier Geschenk - grau
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
OUTAD Ultraschallreiniger 600ml | Digital Ultraschall Reinigungsgerät Ultraschallreiniger Reiniger Ultrasonic Cleaner für Schmuck Brillen | 35 W Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages