0
Drucken
0

Rindfleischkasserole mit Joghurt und schwarzem Pfeffer

Rindfleischkasserole mit Joghurt und schwarzem Pfeffer
15 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
mittelgroße Zwiebel (2-3 Stück)
6 Knoblauchzehen
Ingwerwurzel (2-3 cm)
5 EL Öl
Chilipulver (1/8 - 1 TL)
1 EL Paprikapulver
1 TL Salz
gemahlener schwarzer Pfeffer (0,5-1 TL)
250 ml Joghurt natur
1 kg Schmorfleisch vom Rind
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in 3-4 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer zusammen sehr fein hacken und in dem Öl glasig dünsten.

2

Nun das Fleisch zugeben und rundum kräftig bräunen. Die restlichen Gewürze und Joghurt unterrühren, in eine feuerfeste Form geben und zugedeckt im Backofen bei mittlerer Temperatur (200-220°C) 1-1,5 Stunden garen.

Top-Deals des Tages

Melissa & Doug - 10475 - 20 Holztiermagneten
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,39 €
Läuft ab in:
Severin FR 2408 Mini-Fritteuse mit Fondue, schwarz-silber / Behälter 950 ml Inhalt / Frittiermenge 200 g / 840 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,36 €
Läuft ab in:
WMF Kochmesser Chef's Edition Länge 32 cm Klingenlänge 20 cm Performance Cut Made in Germany geschmiedeter Spezialklingenstahl Griff aus Edelstahl in Holzkassette
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
65,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages