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Rindfleischpfanne mit Pilzen

Rindfleischpfanne mit Pilzen

25 min, fertig in 33 min
Zeit:
329
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Chilischote
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Frühlingszwiebeln
400 g Kräuterseitlinge
1 Handvoll Koriander
600 g Rindfleisch z. B. Lende oder Hüfte
2 TL rote Currypaste
2 EL Erdnussöl
2 EL Sweet-Chili-Sauce
Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Chilischote (mit Handschuhen) halbieren, die Kerne herausschaben und fein würfeln. Die Zwiebel abziehen und längs in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Kräuterseitlinge putzen und längs in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Das Rindfleisch abwaschen, trocken tupfen und in kleine dünne Stücke schneiden.
2.
Die Currypaste 1-2 Minuten in 1 EL Öl anbraten. Die Chilistücke, die Zwiebel, den Knoblauch, die Lauchzwiebeln und die Kräuterseitlinge unter wenden ca. 3 Minuten anbraten, dann herausnehmen.
3.
Das restliche Öl erhitzen und das Fleisch mit dem Koriander ca. 5 Minuten unter Rühren braten. Die süße Chilisauce dazu geben, die Pilze unterschwenken und mit Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien329 kcal(16 %)
Protein34 g(35 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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