0
Drucken
0

Rindfleischsalat

mit Kernöl

Rindfleischsalat
310
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Reste vom gekochten Rindfleisch , z. B. Tafelspitz
2 kleine Zwiebeln
2 Gewürzgurken
1 EL Kapern
Hier kaufen!2 ½ EL Weißweinessig
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Kernöl (Spezialität aus der Steiermark - aus Kürbiskernen gepresst)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Kaltes, gekochtes Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Gewürzgurken sehr fein hacken. Alles mischen, Kapern dazu.
2
Essig mit beiden Ölen verquirlen, salzen und pfeffern. Den Salat damit anmachen, durchziehen lassen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und aufstreuen.

Zusätzlicher Tipp

Das schmeckt dazu: Knuspriges Bauernbrot.

Top-Deals des Tages

Melissa & Doug - 10475 - 20 Holztiermagneten
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,39 €
Läuft ab in:
WMF Kochmesser Chef's Edition Länge 32 cm Klingenlänge 20 cm Performance Cut Made in Germany geschmiedeter Spezialklingenstahl Griff aus Edelstahl in Holzkassette
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
65,55 €
Läuft ab in:
Severin FR 2408 Mini-Fritteuse mit Fondue, schwarz-silber / Behälter 950 ml Inhalt / Frittiermenge 200 g / 840 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages