Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Rindfleischsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindfleischsalat
540
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
3 h 45 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett27,36 g
gesättigte Fettsäuren8,21 g
Eiweiß / Protein49,94 g
Ballaststoffe2,44 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien540
Kohlenhydrate/g23,82
Cholesterin/mg136
Vitamin A/mg531,95
Vitamin D/μg0,2
Vitamin E/mg1,67
Vitamin B₁/mg0,2
Vitamin B₂/mg0,3
Niacin/mg19,5
Vitamin B₆/mg1,36
Folsäure/μg59,46
Pantothensäure/mg1,56
Biotin/μg2,63
Vitamin B₁₂/μg2,36
Vitamin C/mg74,57
Kalium/mg1.135,19
Kalzium/mg112,12
Magnesium/mg68,92
Eisen/mg4,26
Jod/μg1,5
Zink/mg8,06
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 l
800 g
2
je 1 rote und grüne Paprikaschote geputzt, halbiert, entkernt und in Streifen geschnitten
200 g
eingelegte Silberzwiebel
200 g
eingelegter Kürbis
Für die Sauce
1 TL
Ingwer frisch gerieben
1
2
frische rote Chilischoten
1 EL
2 EL
2 EL
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp.
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Fleisch in einem Topf mit Brühe bedeckt bei schwacher Hitze zugedeckt in ca. 1 1/2 Std. gar ziehen, dann in der Brühe erkalten lassen.
Schritt 2/4
Zwiebeln schälen, halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und quer in feine Streifen schneiden. Die Silberzwiebeln und die Kürbisstücke abtropfen lassen. Die Kürbisstücke in Streifen schneiden. Das Gemüse in eine Schüssel geben.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/4
Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischoten waschen, entkernen und quer in feine Streifen schneiden. Chilisauce mit Sojasauce, Essig und Öl verrühren. Chilischoten, Knoblauch und geriebenen Ingwer unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4
Das abgekühlte Fleisch in Streifen schneiden. Das Fleisch zu den vorbereiteten Salatzutaten geben. Alles gut mit der Marinade vermischen und zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. durchziehen lassen. Zum Servieren mit Korianderblättchen garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 44% reduziert: JosephJoseph Küchenaccessoires
VON AMAZON
Preis: 330,00 €
170,99 €
Läuft ab in:
Bis 69% reduziert: Küchenprodukte von Emsa
VON AMAZON
Preis: 40,99 €
23,99 €
Läuft ab in:
Bis 69% reduziert: Küchenprodukte von Emsa
VON AMAZON
Preis: 52,99 €
16,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages