0

Rindfleischsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rindfleischsalat
0
Drucken
540
kcal
Brennwert
3 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l
800 g
2
je 1 rote und grüne Paprikaschote geputzt, halbiert, entkernt und in Streifen geschnitten
200 g
eingelegte Silberzwiebel
200 g
eingelegter Kürbis
Für die Sauce
1 TL
Ingwer frisch geriebenHier kaufen!
1
2
frische rote Chilischoten
1 EL
2 EL
2 EL
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp.
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Fleisch in einem Topf mit Brühe bedeckt bei schwacher Hitze zugedeckt in ca. 1 1/2 Std. gar ziehen, dann in der Brühe erkalten lassen.
Schritt 2/4
Zwiebeln schälen, halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und quer in feine Streifen schneiden. Die Silberzwiebeln und die Kürbisstücke abtropfen lassen. Die Kürbisstücke in Streifen schneiden. Das Gemüse in eine Schüssel geben.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/4
Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischoten waschen, entkernen und quer in feine Streifen schneiden. Chilisauce mit Sojasauce, Essig und Öl verrühren. Chilischoten, Knoblauch und geriebenen Ingwer unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4
Das abgekühlte Fleisch in Streifen schneiden. Das Fleisch zu den vorbereiteten Salatzutaten geben. Alles gut mit der Marinade vermischen und zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. durchziehen lassen. Zum Servieren mit Korianderblättchen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 3,95 €
5,66 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
18,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
45,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages