0

Rindfleischsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindfleischsalat
540
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
3 h 45 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett27,36 g
gesättigte Fettsäuren8,21 g
Eiweiß / Protein49,94 g
Ballaststoffe2,44 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien540
1 Portion enthält
Brennwert540
Eiweiß/Protein/g49,94
Fett/g27,36
gesättigte Fettsäuren/g8,21
Kohlenhydrate/g23,82
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g2,44
Cholesterin/mg136
Vitamin A/mg531,95
Vitamin D/μg0,2
Vitamin E/mg1,67
Vitamin B₁/mg0,2
Vitamin B₂/mg0,3
Niacin/mg19,5
Vitamin B₆/mg1,36
Folsäure/μg59,46
Pantothensäure/mg1,56
Biotin/μg2,63
Vitamin B₁₂/μg2,36
Vitamin C/mg74,57
Kalium/mg1.135,19
Kalzium/mg112,12
Magnesium/mg68,92
Eisen/mg4,26
Jod/μg1,5
Zink/mg8,06

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 l
800 g
2
je 1 rote und grüne Paprikaschote geputzt, halbiert, entkernt und in Streifen geschnitten
200 g
eingelegte Silberzwiebel
200 g
eingelegter Kürbis
Für die Sauce
1 TL
Ingwer frisch gerieben
1
2
frische rote Chilischoten
1 EL
2 EL
2 EL
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp.
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Fleisch in einem Topf mit Brühe bedeckt bei schwacher Hitze zugedeckt in ca. 1 1/2 Std. gar ziehen, dann in der Brühe erkalten lassen.
Schritt 2/4
Zwiebeln schälen, halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und quer in feine Streifen schneiden. Die Silberzwiebeln und die Kürbisstücke abtropfen lassen. Die Kürbisstücke in Streifen schneiden. Das Gemüse in eine Schüssel geben.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/4
Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischoten waschen, entkernen und quer in feine Streifen schneiden. Chilisauce mit Sojasauce, Essig und Öl verrühren. Chilischoten, Knoblauch und geriebenen Ingwer unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4
Das abgekühlte Fleisch in Streifen schneiden. Das Fleisch zu den vorbereiteten Salatzutaten geben. Alles gut mit der Marinade vermischen und zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. durchziehen lassen. Zum Servieren mit Korianderblättchen garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Rowenta Air Force All-in-One Access Care RH9252WO Akku-Staubsauger (0,4 Liter) weiß/grün
VON AMAZON
Preis: 399,99 €
188,15 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
GoodGoodday 10M Kugel Lichterkette 100er LEDs
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
11,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages