0
Drucken
0

Rindfleischsalat

Rindfleischsalat
285
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gekochtes, mageres Rindfleisch
300 g Gemüsezwiebel
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
2 Eier
1 Bund Petersilie
Marinade
Bei Amazon kaufen4 EL Rapsöl
2 EL Aceto balsamico
1 EL Chilisauce
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, kurz blanchieren, abtropfen lassen und anschließend in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, Stielansätze, Rippen und Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in schmale Streifen schneiden.


Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Aus Öl, Essig und Gewürzen eine sämige Marinade bereiten.

3

Fleischstreifen und Gemüse mit der Marinade vermischen und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.

4

Die Eier hart kochen, schälen und vierteln. Die Petersilie waschen, von groben Stielen befreien und grob hacken. Mit den Eiern und der Petersilie den Salat garnieren.

 

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Schal mit Ösen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages