0

Rindfleischsalat

Rindfleischsalat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Rinderfilet in kleine Stücke schneiden. Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Kidney-Bohnen abtropfen lassen. Avocado halbieren, vom Kern befreien, Fruchtfleisch auslösen und in Stücke schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 2/3

Koriander waschen und die Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch scharf anbraten. Hitze reduzieren und den Knoblauch zum Fleisch pressen. Chili und Paprikastücke hinzufügen und bei mittlerer Hitze 4 Min. unter Rühren weiterbraten. Bohnen dazugeben und kurz weiter braten.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Pfanne von der Feuerstelle nehmen und Avocadostücke, Cocktailtomaten und Koriander untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Eissalat waschen und in Streifen schneiden. Auf großem Teller Eissalat, Tortillachips und Gemüse anrichten. Mit etwas geriebenem Gouda bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages