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Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

25 min
Zeit:
1042
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Packung Tortilla-Chips
½ Eisbergsalat
1 Avocado
½ Dose Kidneybohnen
1 Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
1 gestr. EL Chilipulver
¼ Bund Koriander
2 EL Gouda
Zitronen
Salz
300 g Cocktailtomaten
200 g Rinderfilet
3 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletKidneybohneGoudaÖlKorianderEisbergsalat
Zubereitung
1.

Rinderfilet in kleine Stücke schneiden. Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Kidney-Bohnen abtropfen lassen. Avocado halbieren, vom Kern befreien, Fruchtfleisch auslösen und in Stücke schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren.

2.

Koriander waschen und die Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch scharf anbraten. Hitze reduzieren und den Knoblauch zum Fleisch pressen. Chili und Paprikastücke hinzufügen und bei mittlerer Hitze 4 Min. unter Rühren weiterbraten. Bohnen dazugeben und kurz weiter braten.

3.

Pfanne von der Feuerstelle nehmen und Avocadostücke, Cocktailtomaten und Koriander untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Eissalat waschen und in Streifen schneiden. Auf großem Teller Eissalat, Tortillachips und Gemüse anrichten. Mit etwas geriebenem Gouda bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.042 kcal(50 %)
Protein41 g(42 %)
Fett58 g(50 %)
Kohlenhydrate87 g(58 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe19,2 g(64 %)
Ausgabe 02/24

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