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Rindfleischsalat mit Maischips

Rindfleischsalat mit Maischips

35 min
Zeit:
741
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g gekochtes Rindfleisch Reste vom Vortag
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 kleine Dose Kidneybohnen
3 Chilischoten
2 EL Petersilie fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Tabasco
7 EL Keimöl
Zitronen
1 Eisbergsalat
1 Avocado
1 EL Zitronensaft
1 Packung Mais-Chip Fertigprodukt
Zubereitung
1.
Rindfleisch in Würfel schneiden.
2.
Chilischoten waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
3.
Bohnen abtropfen lassen.
4.
Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken und in 2 EL heißem Öl in einer Pfanne glasig schwitzen, Rindfleisch, Bohnen und Chili zugeben und kurz mitbraten lassen, vom Herd ziehen.
5.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einige Spritzer Tabasco verrühren, das Öl unterschlagen, pikant-scharf abschmecken und den Pfanneninhalt damit vermengen, gehackte Petersilie unterziehen und ca. 15 Min. ziehen lassen.
6.
Salat in Blätter teilen, waschen, putzen und trocken schleudern.
7.
Avocado halbieren, den Stein entfernen, die Hälften schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, sofort mit 1 EL Zitronensaft mischen.
8.
Einige schöne Salatblätter auf 4 Teller verteilen, Maischips dazu legen. Restlichen Salat in breite Streifen schneiden und mit den Avocadowürfeln unter den Rindfleischsalat mischen. Den Rindfleischsalat auf den Salatblättern anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien741 kcal(35 %)
Protein37 g(38 %)
Fett48 g(41 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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