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Rindfleischsalat mit Radieschen

Rindfleischsalat mit Radieschen

30 min, fertig in 1 h 30 min
Zeit:
403
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 l Fleischbrühe
500 g Tafelspitz
1 Bund Radieschen
3 Schalotten
1 EL gehackte Petersilie
1 Stück frischer Meerrettich
Für die Marinade
4 EL Weißweinessig
4 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Petersilie zum Bestreuen
Zubereitung
1.
Die Rinderbrühe in einem Topf aufkochen, das Fleisch hineinlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 1 Stunde gar ziehen lassen. Dann in der Brühe abkühlen lassen.
2.
Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
3.
Die Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden.
4.
Das Fleisch in ca. 2 cm lange, dünne Streifen schneiden.
5.
Den Meerrettich schälen und grob reiben.
6.
Den Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken.
7.
Alle Zutaten mit der Marinade vermengen.
8.
Den Radieschen-Rindfleisch-Salat auf Tellern anrichten.
9.
Die Petersilie fein scheniden und den Salat damit bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien403 kcal(19 %)
Protein27 g(28 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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