0
Drucken
0

Rindfleischsalat mit thailändischem Basilikum

Rindfleischsalat mit thailändischem Basilikum
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rinderlende
2 EL Sonnenblumenöl
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
1 EL Honig
1 Bund Thai-Basilikum
1 Bund Minze
4 Tomaten
2 Chilischoten
2 Knoblauchzehen
2 Frühlingszwiebeln
Jetzt hier kaufen!1 EL Reisessig
2 EL Helle Sojasauce
Hier online bestellen1 EL Sesamöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Rinderlende waschen, trocken tupfen und in heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Honig mit Sojasauce vermengen und Fleisch damit einpinseln. Im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 20-30 Min. rosa garen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Dann in dünne Scheiben schneiden.
2
Basilikum und Minze waschen, trocken schütteln. Minzeblätter abzupfen.
3
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
4
Chilischoten ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
5
Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
6
Reisessig mit Sesamöl, Kräuter, Chili, Tomaten und Knoblauch vermengen. Mit Sojasauce abschmecken und Fleischscheiben zugeben. In Schälchen anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages

Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Bordeaux, 40024-33-2040
VON AMAZON
Preis: 61,95 €
49,25 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Klickverschluss, 45 Liter, Kunststoff / Plastik, transparent
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
55,14 €
Läuft ab in:
Dampfglätter TaoTronics Reisebügeleisen 1000W 172 ml Steamer Dampfbürste 20s Schnelldampfen Überhitzungsschutz 2,39 m Kabel
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages