0
Drucken
0

Rindfleischsalat nach feiner Art

Rindfleischsalat nach feiner Art
30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
750 g mageres Rindfleisch aus der Hüfte
400 g bofrost Suppengemüse (10 Sorten)
2 TL gekörnte Fleischbrühe
200 g bofrost Möhren (gewürfelt)
200 g Tomaten
200 g Gewürzgurke
1 Zwiebel
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
5-6 EL Salat-Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rindfleisch mit dem gefrorenen Suppengemüse und der gekörnten Brühe in reichlich Wasser aufsetzen, aufkochen und 1 Stunde bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Das Fleisch in der Brühe abkühlen lassen, herausnehmen, abtropfen lassen und in ca. 1/2 cm große Würfelchen schneiden.

2

Inzwischen die gefrorenen Möhren für 5 Minuten in wenig kochendes Wasser geben; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Gewürzgurken fein würfeln.

3

Die Zwiebel abziehen und ebenfalls fein würfeln, Sämtliche vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Salatmayonnaise verfeinern.

Top-Deals des Tages

SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,50 €
Läuft ab in:
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,70 €
Läuft ab in:
FANCY-FIX Fensterfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages