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Rindfleischspieße vom Grill

Rindfleischspieße vom Grill

20 min, fertig in 1 h 20 min
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Zutaten
500 g Rindfleisch aus der Hüfte
3 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
3 EL Sojasauce
1 EL Reisessig
1 TL Sesamöl
1 Stange Lauch
1 rote Paprikaschote
50 g Ingwer
Hoisin-Sauce
Bambusspieß
Zubereitung
1.
Das Fleisch entlang der Faser in 3 cm dicke Streifen schneiden, anschließend in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen, die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und beides klein hacken. Beides mit der Sojasoße, dem Reisessig, dem Sesamöl mischen. Anschließend das Fleisch zugeben und im Kühlschrank 1 Stunde marinieren.
2.
Den Lauch waschen, der Länge nach halbieren und in und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Den Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch mit dem Gemüse abwechselnd auf Holzspieße stecken und auf dem heißen Grill ca. 5 Minuten grillen. Mit Hoisinsoße servieren.
Ausgabe 02/24

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