0
Drucken
0

Rindfleischstreifen und Bimi mit Reis

Rindfleischstreifen und Bimi mit Reis
221
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Packung Slendier Rice Style
2 Bund Bimi (in Röschen und Stängel geteilt), alternativ Brokkoli Röschen
2 Bund Pak-Choi (grob zerhackt)
½ Frühlingszwiebel (fein geschnitten)
Cashew
Sauce
Jetzt bei Amazon kaufen!2 TL Sojasauce (salzarm)
1 TL Austernsauce
1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
Hier kaufen!15 g Ingwer (fein gerieben)
Hier kaufen!½ EL Weißweinessig
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zutaten für die Sauce in einer kleinen Schüssel verrühren.

2

Slendier Rice Style nach Packungsanweisung zubereiten und eine Minute vor Garzeitende Bimi und Pak Choi hinzugeben.

3

In der Zwischenzeit Öl in einem Wok stark erhitzen, Rindfleischstreifen 2-3 Minuten unter Wenden braten, bis sie braun sind. Sauce hinzugeben, alles vermischen, kurz auf niedriger Stufe weiterbraten, Herd ausschalten. Slendier Rice Style zusammen mit Gemüse unter Rindfleischstreifen heben und sofort mit Frühlingszwiebelringen und Cashews garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Unser Bio-Reis Style ist eine leichtere Option im Vergleich zu normalem Reis.

Top-Deals des Tages

GrandBeing® refraktometer Zucker Brix HandRefraktometer, 0 ~ 32% mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse
VON AMAZON
18,39 €
Läuft ab in:
Nackenstützkissen Schlafkissen Reisekissen Nackenkissen aus weichem bequemen Memory Foam Thermoaktiv und Viskoelastisch orthopädisch MIT Tragetasche
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Tragbar Shoppingtasche, 2er pack Grün Einkaufstasche, BrilliantJo Einkaufswagen Tasche
VON AMAZON
10,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter