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Rindfleischtopf auf mediterrane Art

Rindfleischtopf auf mediterrane Art

20 min, fertig in 55 min
Zeit:
387
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Rindfleisch z. B. Schulter
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Aubergine
2 EL Pflanzenöl
Salz
Koriander gemahlen
Kreuzkümmel gemahlen
400 ml Fleischbrühe
250 g stückige Tomaten Dose
250 g Kichererbsen
Zubereitung
1.
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen udn in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Aubergine waschen, putzen und in Stücke schneiden. Das Fleisch in einem Topf im heißen Öl anbraten. Die Zwiebel, Knoblauch und Aubergine dazu geben und 2-3 Minuten mitbraten. Mit Salz, Koriander und Kreuzkümmel würzen und mit der Fleischbrühe ablöschen. Die Tomaten zufügen und zugedeckt ca. 30 Minuten bei milder Hitze schmoren lassen. Nach Bedarf weitere Flüssigkeit zufügen. Die Kichererbsen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Während der letzten ca. 10 Minuten mitgaren lassen.
2.
Zum Schluss abschmecken und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien387 kcal(18 %)
Protein36 g(37 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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