0
Drucken
0

Rinds-Carpaccio

Rinds-Carpaccio
161
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Rinderfilet
Olivenöl bei Amazon bestellen3-4 EL kalt gepresstes Olivenöl
2-3 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
50 g frisch geriebener Parmesan
100 g Cremechampignons, Kaiserlinge oder Trüffel
100 g Fenchel
100 g Rauke
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfilet waschen, abtrocknen, fest in Frischhaltefolie wickeln und etvva 45 Minuten ins Gefrierfach legen. 

2

Das gefrorene Fleisch so dünn wie Knochenschinken aufschneiden. Eine Platte mit etwas von dem Öl bestreichen. Fleischscheiben darauf anrichten. Restliches Öl mit dem Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer verführen.

3

Etwas von der Sauce über das Fleisch träufeln. Den Parmesan darüber streuen. Die Cremechampignons, Kaiserlinge oder Trüffel putzen, sauber bürsten und in hauchdünne Scheiben hobeln.

4

Fenchel und Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen, den Fenchel anschließend hauchdünn hobeln. Pilze, Raukeblätter und Fenchel über das Fleisch verteilen, restliche Sauce darüber träufeln. Alles 15 Minuten durchziehen lassen und servieren.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages