0
Drucken
0

Rindsbouillon

mit Reis und Rumpsteak

Rindsbouillon
347
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 l Rinderbrühe Instant
100 g Reis
100 g Möhren
50 g Frühlingszwiebeln
100 g Champignons
2 TL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Rumpsteak ohne Fettrand
glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Rinderbrühe zum Kochen bringen, den Reis hineingeben und in etwa 20 Minuten darin ausquellen lassen.

2

Möhren schälen, waschen und in Rädchen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen dann in Scheiben schneiden. 

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Alle Gemüse in Öl kurz andünsten und 5 Minuten, bevor der Reis gar ist, zur Rinderbrühe geben. Suppe mit Salz und pfeffer würzen. 

4

Rumpsteak in dünne Streifen schneiden, auf die Teller legen. Die kochend heiße Reisbouillon darübergießen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Küchenmaschine Knetmaschine Food Processor Wancle Stand Mixer 1260w, mit 5.5 Liter Edelstahlschüssel, Spritzschutz, Rührbesen, Knethaken und Ballon-Schneebesen (Schwarz)
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages