0
Drucken
0

Rindsgulasch

Rindsgulasch
390
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 Rindfleisch
3 EL Fett
2 große Zwiebeln
1 Msp. Paprika
Salz, Pfeffer
1 TL Mondamin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in gleichmäßig große Würfel schneiden, dann in ausgelassenem Speck und kleingeschnittenen Zwiebeln anbräunen, Mehl überstäuben und bräunen lassen.

2

Nun kochendes Wasser angießen, Gewürze zusetzen und in 1,5 Stunden gar schmoren. Soße mit Mondamin binden, durchsieben und mit Paprika abschmecken.

3

In der Soße kann man 1-2 kleingeschnittene Tomaten mitschmoren lassen oder in die fertige Soße etwas Tomatenmark geben und Sahne zugießen. Reis, Nudeln, Klöße oder Salat dazu reichen.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages