0
Drucken
0

Rindsgulasch mit Pfefferschote

Rindsgulasch mit Pfefferschote
305
kcal
Brennwert
1 h 20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 rote Pfefferschote
800 g Rindfleisch aus der Keule
2 EL Öl
400 ml Fleischbrühe
150 g stückige Tomaten aus der Packung
1 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Pfefferschote putzen, längs aufschneiden, die Kernchen entfernen und abspülen. Pfefferschote klein würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
2

Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden.

3

Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin anbraten, nach 5 Minuten Zwiebeln, Knoblauch und Pfefferschote zugeben und weitere 3 Minuten schmoren. Mit Fleischbrühe ablöschen. Tomaten und Tomatenmark einrühren.

4

Zugedeckt bei mäßiger Hitze 1 Stunde garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Spätzle reichen.

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages