0
Drucken
0

Rindsroulade

Rindsroulade
413
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Rindfleisch
Salz, Pfeffer, Zwiebel
Speck
1 EL Mehl
3 EL Fett
Brühe
1 TL Mondamin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rindfleischscheiben klopfen, salzen, pfeffern, dann mit Speckstreifen und Zwiebelscheiben belegen. Zusammenrollen, mit Rouladenhaltern zusammenklammern oder mit Rouladennadeln zusammenspießen oder mit Faden umwickeln.

2

Anschließend mit Mehl bestäuben und in heißem Fett gut anbräunen, kochendes Wasser zugießen und zugedeckt 1-1,5 Stunden schmoren lassen, bis sie gar sind.

3

Danach Klammern oder Faden entfernen. Soße mit angerührtem Mondamin binden, abschmecken und durchsieben. Blumenkohl, Leipziger Allerlei, Schwarzwurzeln, Bohnensalat oder Nudeln dazu servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages