0
Drucken
0

Rindsrouladen mit Rucola

Rindsrouladen mit Rucola
59
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfilet mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer einreiben.

Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen und das Rinderfilet 4 Minuten von jeder Seite scharf anbraten.

Aus der Pfanne nehmen, mit Salz würzen, mit Alufolie abdecken und abkühlen lassen.

Das Filet in 20 dünne Scheiben schneiden.

Die Salatblätter auf der Arbeitsfläche ausbreiten und auf jedes Blatt eine Scheibe Filet und 1 Teelöffel Pesto geben.

Zu lockeren Rouladen aufrollen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages