0
Drucken
0

Ringelblumenrisotto und Tomaten-Ringelblumensuppe

Ringelblumenrisotto und Tomaten-Ringelblumensuppe
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Risotto mit Ringelblume
250 g Reis
2 Knoblauchzehen
1 kleinere Zwiebel
2 EL Öl
Salz
1 Ringelblume
Kalte Tomatensuppe mit Ringelblume
800 ml Tomatensaft
4 Eigelbe
2 EL Zucker
Salz
Chilipulver
gemahlener Pfeffer
1 Ringelblume
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, glasig andünsten. Ringelblumenblütenblätter zufügen, 1-2 Min mit andünsten, dann den Reis zugeben. Salzen, 700 ml Wasser zugießen und zugedeckt auf kleiner Hitze 20 Min. köcheln. Mit frischen Ringelblume garniert servieren.
Wie Sie Risottoreis gekonnt andünsten
2
Den kalten Tomatensaft mit dem Eigelb mixen. Mit Salz, Chilipulver, Pfeffer und Zucker abschmecken und in Suppentassen verteilen. Mit Ringelblume dekorieren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages