0

Rippchen

Rippchen
0
Drucken
3 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen
2 kg dicke Schweinerippe mit Knochen in Portionsstücke geteilt
4 gehackte Zwiebeln
2 EL flüssiger Honig
2 cl trockener Sherry
50 ml Fleischbrühe
1 durchgepresste Knoblauchzehe
2 EL Ketchup
2 TL Senf
Hier kaufen!Tabasco
1 TL Paprika rosenscharf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fleisch waschen und trocken tupfen. Alle anderen Zutaten verrühren, die Rippen darin zugedeckt 2 Std. marinieren. Zwischendurch wenden.

Schritt 2/2

Rippchen dann über einer Fettpfanne auf einen Grillrost legen. Im vorgeheizten Backofen (220°C) 40-50 Min. braten. Zwischendurch wenden und mit der Marinade bestreichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FLAGPOWER Li-ion Ersatz Akku für Makita
VON AMAZON
29,66 €
Läuft ab in:
Ophysprint 3D Drucker Stift Set DIY Scribbler 3D Stereoscopic Printing Pen Drawing, 3 x 10M PLA Filament ( Blau Rot Gelb ), Freihand 3D Zeichnungen, für Kinder Erwachsene Kunstwerken
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
CookJoy 8 in 1 Elektrischer Schnellkochtopf, 6L, Programmierbarer Multikocher, 1000W Pressure Cooker mit Warmhaltefunktion
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages