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Rippchen
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Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h
Zubereitung
Kalorien:
451
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien451 kcal(21 %)
Protein39 g(40 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K1 μg(2 %)
Vitamin B₁1,5 mg(150 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin15,7 mg(131 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin9,7 μg(22 %)
Vitamin B₁₂3,6 μg(120 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium614 mg(15 %)
Calcium26 mg(3 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren12,4 g
Harnsäure254 mg
Cholesterin116 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
10
Zutaten
2 kg dicke Schweinerippe mit Knochen in Portionsstücke geteilt
4 gehackte Zwiebeln
2 EL flüssiger Honig
20 ml trockener Sherry
50 ml Fleischbrühe
1 durchgepresste Knoblauchzehe
2 EL Ketchup
2 TL Senf
Tabasco
1 TL Paprikapulver rosenscharf
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigKetchupSherrySenfZwiebelKnoblauchzehe

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch waschen und trocken tupfen. Alle anderen Zutaten verrühren, die Rippen darin zugedeckt 2 Std. marinieren. Zwischendurch wenden.

2.

Rippchen dann über einer Fettpfanne auf einen Grillrost legen. Im vorgeheizten Backofen (220°C) 40-50 Min. braten. Zwischendurch wenden und mit der Marinade bestreichen.