Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Rippchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rippchen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
3 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 10 Portionen
2 kg
dicke Schweinerippe mit Knochen in Portionsstücke geteilt
4
gehackte Zwiebeln
2 EL
flüssiger Honig
2 cl
trockener Sherry
50 ml
1
durchgepresste Knoblauchzehe
2 EL
2 TL
1 TL
Paprika rosenscharf
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fleisch waschen und trocken tupfen. Alle anderen Zutaten verrühren, die Rippen darin zugedeckt 2 Std. marinieren. Zwischendurch wenden.

Schritt 2/2

Rippchen dann über einer Fettpfanne auf einen Grillrost legen. Im vorgeheizten Backofen (220°C) 40-50 Min. braten. Zwischendurch wenden und mit der Marinade bestreichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Umi. Essentials Certipur Memory Foam Mattress
VON AMAZON
339,99 €
Läuft ab in:
Iris Tischschubladenbox mit 4 Schubladen mit 4 Schübeelement ohne Rollen
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,11 €
Läuft ab in:
Iris Tischschubladenbox mit 4 Schubladen mit 4 Schübeelement ohne Rollen
VON AMAZON
34,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages