0

Rippchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rippchen
0
Drucken
3 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen
2 kg
dicke Schweinerippe mit Knochen in Portionsstücke geteilt
4
gehackte Zwiebeln
2 EL
flüssiger Honig
2 cl
trockener Sherry
50 ml
1
durchgepresste Knoblauchzehe
2 EL
2 TL
1 TL
Paprika rosenscharf
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fleisch waschen und trocken tupfen. Alle anderen Zutaten verrühren, die Rippen darin zugedeckt 2 Std. marinieren. Zwischendurch wenden.

Schritt 2/2

Rippchen dann über einer Fettpfanne auf einen Grillrost legen. Im vorgeheizten Backofen (220°C) 40-50 Min. braten. Zwischendurch wenden und mit der Marinade bestreichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages