0

Rippchen

Rippchen
0
Drucken
3 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen
2 kg
dicke Schweinerippe mit Knochen in Portionsstücke geteilt
4
gehackte Zwiebeln
2 EL
flüssiger Honig
2 cl
trockener Sherry
50 ml
1
durchgepresste Knoblauchzehe
2 EL
2 TL
1 TL
Paprika rosenscharf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fleisch waschen und trocken tupfen. Alle anderen Zutaten verrühren, die Rippen darin zugedeckt 2 Std. marinieren. Zwischendurch wenden.

Schritt 2/2

Rippchen dann über einer Fettpfanne auf einen Grillrost legen. Im vorgeheizten Backofen (220°C) 40-50 Min. braten. Zwischendurch wenden und mit der Marinade bestreichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages