0
Drucken
0

Rippchen in Aspik

Rippchen in Aspik
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Wasser
Essig
2 kleine Karotten
1 Zwiebel
2 Lorbeerblätter
1 TL Pfefferkörner
4 rohe Schweinerippchen
Hier kaufen!12 Blätter weiße Gelatine
8 kleine Gewürzgürkchen
1 hartgekochtes Ei
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Karotten in Scheiben schneiden, Zwiebel in Ringe teilen und mit Wasser, Essig, Salz, Lorbeerblättern und den Pfefferkörnern aufkochen.

2

Mit den Rippchen 15-20 Minuten garkochen. Rippchen herausnehmen.

3

1 Liter Brühe abmessen und die eingeweichte Gelatine einrühren. Gewürzgurken fächerartig aufschneiden und mit den Rippchen, Karottenscheiben, Zwiebelringen, Pfefferkörnern
und den Eischeiben in einen Teller legen.

4

Brühe eingießen und erkalten lassen. Mit Petersilie garniert servieren. Dazu passen Bratkartoffeln und Tomatensalat.

Zusätzlicher Tipp

Getränk: Pils

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages