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für
4
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Rippchen mit Kartoffeln

Rippchen mit Kartoffeln

2 h
Zeit:
979
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 ½ kg Schweinerippe
1 EL Kümmel zerstoßen
1 Knoblauchzehe fein gehackt
3 EL Öl
2 Zweige Rosmarin
1 Stück Zitronenschale (unbehandelt)
800 ml Fleischbrühe
500 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelÖlZitronenschaleRosmarinKümmelZwiebel
Zubereitung
1.

Rippchen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch einreiben.

2.

Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

3.

Schweinerippchen im heißen Öl von allen Seiten abraten. Mit der Brühe ablöschen, 1 Rosmarinzweig und Zitronenschale zugeben und auf unterer Schiene etwa 45 Min. braten lassen.

4.

Rosmarin und Zitronenschale aus der Soße nehmen, Fleisch portionieren und mit dem Kartoffelgemüse anrichten. Abgeschmeckten Bratenfond darüber geben, mit übrigem Rosmarin garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien979 kcal(47 %)
Protein75 g(77 %)
Fett66 g(57 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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