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Ris-de-veau "Belle Epoque"

Ris-de-veau "Belle Epoque"
15 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kalbs - Milch
125 ml Essig
125 ml Weißwein
Court-bouillon au vin blanc
1 Bund Suppengemüse
Salz, Pfeffer
125 ml weiße Sauce
4 Eier
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Zubereitungsschritte

1

Vorbereitete Kalbsmilch 2 Stunden wässern, in kochendes Essigwasser geben und 20 Minuten kochen.

2

Herausnehmen und weitere 30 Minuten in Wasser, Weißwein, Bouillon mit zerkleinertem Gemüse und Gewürzen kochen. Kalbsmilch und Gemüse herausnehmen, mit einer Gabel zerdrücken und mit der weißen Soße vermischen.

3

Nacheinander Eigelb daruntergeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, darunterziehen, in eine mit Butter ausgestrichene Metallform geben, im Backofen backen und heiß servieren.

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